Asilo Nido Piccolo Mondo

Informativa estesa sui cookie

In relazione all'adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Ultima modifica: 25/05/2018

si comunica che SARAH Società Cooperativa Sociale Onlus tratta sia cookie di tipo tecnico e/o analitico cookie di terze parti. Per l'installazione di tali cookie è richiesto il consenso esplicito o implicito degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali (D'ORA IN POI REGOLAMENTO UE) - a coloro che interagiscono con i servizi web della SARAH COOPERATIVA SOCIALE ONLUS, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.asilonidopiccolomondo.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'asilo nido di SARAH COOPERATIVA SOCIALE ONLUS nella sua qualità di titolare, informa l’interessato che rilascia i propri dati IP mediante consultazione sul sito su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro eventuale ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

I dati oggetto del trattamento sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al sito (quali a titolo esemplificativo: controlli per prevenzione di attacchi, statistiche) nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

In merito alle modalità, il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche ad opera del titolare.

I dati dell’interessato non sono comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, né sono oggetto di diffusione, salvo quanto inderogabilmente previsto dal legislatore.

L’interessato può far valere i propri diritti , rivolgendosi al titolare del trattamento.

L'interessato ha il diritto di:
a) accedere ai propri dati personali;
b) chiedere al titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
c) ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
• i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
• l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Reg. UE 2016/679, e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
• l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2 del Reg. UE 2016/679;
• i dati personali sono stati trattati illecitamente;
• i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
• i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679.
Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare il titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell'interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.
Quanto sopra non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario:
• per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
• per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
• per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3 del Reg. UE 2016/679;
• a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento;
• o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
d) ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
• l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
• il trattamento é illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
• benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
• l'interessato si é opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
Se il trattamento é limitato a norma di quanto sopra, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell'interessato o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro. L'interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento é informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.
e) opporsi al trattamento dei propri dati personali.
f) alla portabilità dei dati. L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:
• il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Reg. UE e
• il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.
L'esercizio del diritto alla portabilità dei dati lascia impregiudicato l'articolo 17 del reg. UE 2016/679. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.
Il diritto descritto non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
g) revocare il consenso. L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Il consenso è revocato con la stessa facilità con cui è accordato
h) proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy)

I diritti sono esercitabili mediante invio di e-mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o invio di fax o lettera scritta ai recapiti riportati sulla carta stampata.

I dati sono conservati in archivi informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati sono conservati per il massimo di 12000 ORE . In caso di trattamento costituito da blocco, i dati sono conservati per il tempo necessario ai fini di esercitare attività defensionali.

Il titolare si riserva il diritto di bloccare gli accessi a quegli IP dalle cui visite risultino anomalie. L’utente al quale non risultino visualizzabili pagine del sito o il sito stesso può rivolgersi al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La titolarità dei dati, conferiti volontariamente, e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita, a SARAH COOPERATIVA SOCIALE ONLUS

Sede Operativa: Via San Vincenzo n. 39 · Sede Legale: Via Mino da Fiesole, 28

59100 Prato – Italia tel. 0574 69921 · fax 0574 789097

Mail· Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. · PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Cookies Policy

SARAH Società Cooperativa Sociale Onlus informa che utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti quando gli utenti navigano attraverso le pagine del suo sito web. La presente policy fornisce informazioni su cosa sono i cookies, su quali cookies utilizziamo e su come disattivare i cookies dal browser utilizzato per la navigazione.

Che cosa sono i cookies?

I "cookies" sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull'utente. I cookies consentono al sito web di registrare l'attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l’interazione tra l'utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Quali tipi di cookies esistono?

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come "di sessione" o "permanente".

I cookies "di sessione" sono temporanei e scompaiono dal computer quando l'utente lascia il sito visitato o chiude il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.

I cookies "permanenti" rimangono nel computer dell'utente anche dopo la chiusura del browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l'utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Sono spesso utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente, in modo che quando l'utente ritorna sul sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

In base alla sua funzione un cookie può essere classificato come “tecnico” o “di profilazione”.

I cookies “tecnici” sono relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione. Tutti i cookie tecnici non richiedono il consenso dell’utente in quanto non vengono utilizzati per scopi diversi dal corretto funzionamento del sito.

I cookies “di profilazione” possono essere utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente e le sue preferenze di navigazione in modo tale da erogare pubblicità e servizi basati sui suoi interessi. Tali tipi di cookies vengono installati o attivati soltanto a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso interagendo col banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito secondo le modalità indicate (chiudendo il banner, accettandolo esplicitamente, scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento).

Quali cookies utilizza www.asilonidopiccolomondo.it?

www.asilonidopiccolomondo.it utilizza cookies tecnici generati e utilizzati per il suo sito web e altri cookies esterni generati nelle pagine web da terze parti ma non di profilazione.

I cookies utilizzati in questo sito non identificano personalmente l’utente, che resta anonimo. SARAH Società Cooperativa Sociale Onlus può altresì registrare temporaneamente l’indirizzo IP (Internet Protocol) come identificativo del computer che accede alle proprie pagine web, per diagnosticare eventuali problemi con il server e per amministrare il suo sito web.

La visita a questo sito può generare i seguenti tipi di cookies:

Cookies interni

Cookies tecnici di sessione: vengono utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e l'interazione con il sito.

Cookies di terze parti

a) Cookies statistici per analisi del traffico:

Vengono utilizzati per la gestione di statistiche, analisi del traffico e dei profili utente.

Di seguito vengono elencati i nomi dei terzi che li gestiscono e i relativi link alle pagine in cui potrai ricevere informazioni sul trattamento.

  • Google Analytics: elabora le informazioni generate dai cookies per monitorare l’utilizzo del sito, generare report sulle attività compiute sul sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo di internet e del sito. Per maggiori informazioni leggi l’informativa sull’utilizzo di cookies da parte di Google Analytics.

Inoltre, puoi impedire la raccolta e l’elaborazione dei dati generati dai cookie sull’utilizzo di questo sito (incluso il tuo indirizzo IP) scaricando e installando il seguente plug-in sul tuo browser.

b) Cookies di profilazione pubblicitaria: Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet.

Di seguito vengono elencati i nomi dei terzi che li gestiscono e i relativi link alle pagine in cui potrai ricevere informazioni sul trattamento.

c) Cookies di social network: Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.

Di seguito vengono elencati i nomi dei terzi che li gestiscono e i relativi link alle pagine in cui potrai ricevere informazioni sul trattamento.

Disabilitare i cookies tramite il browser

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differisco da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi:

Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Opera

Safari

La disattivazione di alcuni cookies potrebbe ostacolare l’accesso al sito web e il buon funzionamento delle pagine.

e-max.it: your social media marketing partner